About Me

Perkenalkan Saya

Momjogja is a mom from Jogja.  Itu sih,  arti dibalik nama blog ini. Pengen cerita tentang wisata Jogja nantinya. Saya itu pendiam kalau belum kenal. Tapi kalau udah sering ketemu, kadang malah gak bisa diam.. hahaa… Saya tuh suka becanda, kulineran, jalan-jalan. Apalagi kalau dapat gratisan. Berangkaaattt…  Sambil senyam senyum kegirangan.

Isi Blog

Jadi, blog ini  akan bercerita tentang apa aja yang ada di Jogja, kota tercinta, yang katanya sering bikin rindu pengen balik lagi bagi orang yang meninggalkannya. Tapi, bagi aku sendiri, belum pernah pergi lama dari Jogja. So, belum sampe dimabuk rindu. haha… Yang aku rindu, kalau kamu tak kunjung datang di blogku. Itu mah, serindu-rindunya… hehe…

Apa aja sih yang ada di Jogja? Ada tempat wisata Jogja yang bermacam-macam. Dari gunung sampai laut. Ditengah-tengah, banyak cerita mulai dari kuliner, museum, tempat belanja, sampai budayanya. Jogja mempunya banyak kisah,  sejarah, dan juga memiliki beberapa julukan. Sebagai kota pelajar, kota budaya, kota wisata, dan yang pasti daerah istimewa. Maka, dukung aku untuk berbagi cerita tentang Jogja ya… biar  semangatku makin membara. Dan makin mendunia… hehe

Kerjasama

Apa nih maksudnya? Jadi, kalau kamu punya produk atau karya yang pengen dipublikasikan melalui blog ini, jangan sungkan buat kontak saya yaa… Saya sih setia menunggu penawaranmu. Yang mau ngajakin wisata Jogja, juga oke. hehe.. But syarat dan ketentuan berlaku. eiitt.. kayak kuis ajaahh… hehee…

Cara Menghubungi Saya

Ini nih media sosial saya, kali aja ada yang mau kepoin, dan bersahabat sama saya. Jangan lupa follow yaa… Kalau terlewat gak folback, japri aja yess…

Facebook Fanpage: https://fb.me/momjogja 

Instagram                : @yatmi_rejeki

Twitter                       : @semisida

Email                           : yatmi.rejeki@gmail.com

Website Partner      : www.nasiboxjogja.id

www.rejekinasibox.blogspot.com

www.kompasiana.com/yatmi.rejeki

Bagi teman-teman yang sesama blogger yang ngeblogwalking ke artikel saya, mohon harap maklum apabila saya terkadang  late respon. Yang jelas, saya akan kunjung balik ke blog kamu.

Dah, gitu aja perkenalannya ya… Jangan lupa kepoin  dan koment di artikel-artikel blog ini. Semoga  bermanfaat, setidaknya bisa menghibur dan menjadi temanmu sambil minum kopi dan gorengan… hehe…

Salam Hangat Penuh Keceriaan

Momjogja